Saturday, 15-06-2024
  • Selamat Datang di SMK YAPSIPA Tasikmalaya | Kompetensi Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Bisnis Daring dan Pemasaran, Otomatisasi dan Tata Kelola Perkantoran

Siswa SMK YAPSIPA Tasikmalaya, Gan gan sukses buat para Juri X Factor Indonesia Terkagum

Gan gan Wigandi adalah pesrta Audisi di ajang pencarian bakat X Factor Indonesia 2021, dengan suaranya yang unik mampu membuat juri X Factor Indonesia Terkagum. Lima juri X Factor 2021 Indonesia dibikin kaget dengan suara satu peserta, Gan Gan Wigandi.

Lima juri itu tak percaya dengan keunikan suara Gan Gan.

Bahkan Anang Hermansyah dikenal sebagai juri paling tegas sampai menyebut dirinya lipsync.

Awalnya Gan Gan Wigandi berusia 17 tahun asal Tasikmalaya yang masih berstatus siswa di SMK YAPSIPA Tasikmalaya ini, dilansir dari YouTube X Factor Indonesia, Rabu (15/12/2021), mengaku kepada juri dijebak untuk ikut ajang X Factor.